NOS DIFFERENTES SUGGESTIONS de GROUPE

(base minimum de 20 personnes)


Formule I


APERITIF


Un verre d’ AGROUFIOU vous sera offert à votre arrivée,

subtile mélange de vin de grenache blanc et jus de raisin frais spécialité du Château l’Evesque

ou SOFT accompagné d’un caviar de légumes et croûtons dorés


ENTREE

Caillette artisanale et mesclun d’herbes,

duo de fruit frais et fruit sec


PLAT


Magret de canard cuit au barbecue, petit jus au thym frais,

poêlée de légumes de Méditerranée


DESSERT


Entremets SENSATION FRUITS ROUGES


VINS DU DOMAINE

Vins du château l’Evesque blanc, rouge et rosé suivant vos souhaits à raison d’une bouteille pour 4 personnes


EAU MINERALE PLATE ET GAZEUSE


CAFÉ




Formule II


APERITIF


Un verre d’ AGROUFIOU vous sera offert à votre arrivée,

subtile mélange de vin de grenache blanc et jus de raisin frais spécialité du Château l’Evesque

ou SOFT accompagné d’un caviar de légumes et croûtons dorés


ENTREE


Chèvre frais sur un lit de jeunes pousses, feuillantine de jambon cru et chutney de figues maison



PLAT


Filet de Volaille et son jus aux cèpes, gratin de pommes

de terre et noix muscade


DESSERT


Entremets ABRICOT-PASSION



VINS DU DOMAINE


Vins  blanc, rouge et rosé suivant vos souhaits à raison d’une bouteille pour 4 personnes


EAU MINERALE PLATE ET GAZEUSE


CAFÉ






Formule III


APERITIF


Un verre d’ AGROUFIOU vous sera offert à votre arrivée,

subtile mélange de vin de grenache blanc et jus de raisin frais spécialité du Château l’Evesque

ou SOFT accompagné d’un caviar de légumes et croûtons dorés


ENTREE


Salade gourmande de « Sot l’y laisse »  de poulet déglacé au vinaigre de truffe et notes estivales



PLAT


Duo de côtes d’agneau grillées au BBQ, petit jus au romarin tomates confites au four et écrasé de pommes de terre huile d’olive et fleur de sel



DESSERT


NOISETINE chocolat au lait, fines couches de biscuit noisette, d’une ganache croustillante et crème au beurre



VINS DU DOMAINE


Vins  blanc, rouge et rosé suivant vos souhaits à raison d’une bouteille pour 4 personnes


EAU MINERALE PLATE ET GAZEUSE


CAFÉ





Formule IV


APERITIF


Un verre d’ AGROUFIOU vous sera offert à votre arrivée,

subtile mélange de vin de grenache blanc et jus de raisin frais spécialité du Château l’Evesque

ou SOFT accompagné d’un caviar de légumes et croûtons dorés


ENTREE

Céviché de Thon Albâtre au citron vert, ciboulette et cerfeuil, mesclun de jeunes pousses


PLAT

Filet de Daurade Royale en marinade de fines herbes rôti au four, Accompagné d’un risotto aux cèpes


DESSERT

Nougat glacé artisanal aux fruits rouges



Vins  blanc, rouge et rosé suivant vos souhaits à raison d’une bouteille pour 4 personnes




EAU MINERALE PLATE ET GAZEUSE


CAFÉ





TARIFS EVOLUTIFS


Formule I            39,90   de 20 à 45 personnes

36,90 de  46 à 80 personnes   

                            35,80 de 81 à 120 personnes



Formule II            39,90   de 20 à 45 personnes

  36,90 de  46 à 80 personnes

                              35,80 de 81 à 120 personnes



Formule III           42,90   de 20 à 45 personnes

  39,90 de  46 à 80 personnes

                              38,80 de 81 à 120 personnes


Formule IV         42,90   de 20 à 45 personnes

39,90 de  46 à 80 personnes

                             38,80 de 81 à 120 personnes



Suppléments :

- Faisselle huile d’olive, ciboulette et fleur de sel        3,80 /pers

- Duo de tomme brebis et vache, mesclun d’herbes    4,50 /pers